СК представил результаты обысков в принадлежащих Миграну Погосяну компаниях | Армения сегодня
Среда, 21 октября

СК представил результаты обысков в принадлежащих Миграну Погосяну компаниях

Два автомобиля обнаружены после обысков, проведенных в принадлежащих депутату парламента Армении от Республиканской партии Миграну Погосяну компаниях.

Обыски были произведены с целью обнаружения двух автомобилей марки «Порше», засветившихся в произошедшем в апреле с. г. инциденте с нападением на участников акции протеста на улице Улнеци в Ереване.

Как сообщили в Следственном комитете Армении, в результате следственных действий был установлены номера автомобиля марки «Порше», добыты фактические данные о том, что один из них состоит на балансе ООО «Фрутимекс», а другой – «Кэтрин групп». В результате проведенной после обыска разъяснительной работы состоящая на балансе «Фрутимекс» машина была предъявлена следствию, а другая, как выяснилось, находится в Арцахе в неисправном состоянии.

В данный момент предпринимаются меры по пригону находящегося в Арцахе автомобиля в Ереван.

Ранее Следственный комитет Армении сообщил, что 21 апреля 2018 года, примерно в 13:30, на улице Улнеци в Ереване граждане в рамках акции протеста частично перекрыли проезжую часть улицы. В это время к ним подъехал автомобиль марки «Порше». Из машины вышли молодые люди, которые стали дубинками наносить удары по перекрывшим дорогу автомобилям, а также по проезжающим по указанной территории машинам и водителям.

Спустя несколько дней после этого инцидента был задержан Андраник Исоян, который является помощником депутата от РПА Миграна Погосяна.

Андранику Исояну предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 258 («Хулиганство, совершенные группой лиц или организованной группой») Уголовного кодекса РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий