Скандал на шоу «Я вижу твой голос»: почему психанул Андрей Малахов | Армения сегодня


Скандал на шоу «Я вижу твой голос»: почему психанул Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов Сдали нервы: Андрей Малахов в ярости плеснул водой в известного телеведущегоТелеведущий признался, что волновался сильнее, чем во время своей программы «Прямой эфир». Во время обсуждения страсти накалились до предела.

В новом выпуске шоу «Я вижу твой голос» произошел скандал: в процессе обсуждения телеведущий Андрей Малахов плеснул водой в коллегу Владимира Маркони, когда тот пытался запутать экспертов.

Суть программы в том, чтобы зрители и звезды угадали, кто из шести незнакомцев на сцене — профессиональный певец. И вот, когда Маркони захотел запутать гостей программы, то Малахов в нервном порыве схватил стакан воды.

Телеведущий признался, что участие в передаче дается ему тяжело — иногда просто сдают нервы.

«Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в «Прямом эфире»! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей», — поделился Малахов с «Комсомольской правдой».

По правилам шоу «Я вижу твой голос» в каждом выпуске участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые за весь выпуск хранят гробовое молчание. Если в финал попадет настоящий певец, то он получит денежный приз в 1 миллион рублей.  Но если эксперты ошибутся, и  до конца проекта продержится лжевокалист, то сумма достанется ему.

В третьем выпуске, помимо Малахова, экспертами были Диана Арбенина, Лариса Рубальская, Аглая Шиловская, Максим Леонидов и рэпер ST.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий