Скончалась пострадавшая при нападении в Хургаде гражданка Чехии | Армения сегодня

Скончалась пострадавшая при нападении в Хургаде гражданка Чехии

Получившая тяжелые ранения при нападении в Хургаде гражданка Чехии скончалась в четверг в больнице имени Насера в Каире

, сообщили РИА Новости медики в лечебном учреждении.

«Гражданка Чехии скончалась от ранений. Ее состояние было стабилизировано, были проведены подготовительные мероприятия для ее переправки на родину в сопровождении бригады медиков и под контролем посольства Чехии в Египте. Однако вчера внезапно ее состояние резко ухудшилось, отказали все жизненно важные органы рано утром», — сказали в больнице.

Медики также отметили, что состояние других трех пострадавших женщин стабильное: «С этими пострадавшими, кроме всего, работают психологи, чтобы исключить любые негативные последствия».

Четырнадцатого июля две туристки из Германии погибли, две гражданки Армении, одна россиянка и жительница Чехии получили ранения после нападения вооруженного ножом мужчины, который по берегу пробрался с территории общественного пляжа на пляж одного из отелей Хургады. У двух пострадавших были диагностированы глубокие проникающие ранения, две женщины, в том числе россиянка, получили поверхностные раны. Нападавший был задержан, расследование инцидента проводит прокуратура Египта. Официальная версия нападения пока не названа.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий