Скончался второй пострадавший в страшном ДТП в Ереване полицейский | Армения сегодня

Скончался второй пострадавший в страшном ДТП в Ереване полицейский

Скончался второй пострадавший в страшном ДТП в центре Еревана полицейский. Хачик Гаспарян после ДТП был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти жизнь полицейского.

Как сообщалось ранее, около 04:13 часов в ночь на 8 января поступил сигнал о том, что на перекрестке улицы Абовяна и проспекта Саят-Нова произошло ДТП, есть погибший и раненые. Выяснилось, что столкнулись «Toyota Corolla» с госномером 243 II 02 (за рулем находился Арег Д) и «BMW X6» с транзитным номером 7270-17- HV (за рулем находился С.М). Арег Д. скончался в медцентре «Наири».

Согласно информации Shamshyan.com, «BMW X6» после столкновения с полицейским автомобилем врезался в рекламный щит и вылетел на тротуар, а водитель скрылся с места происшествия. В машине найдено несколько автомобильных номеров, армянских и российских. По информации источника, за рулем автомобиля находился сын известного криминальным прошлым «Чвчв Аро» Саркис Варданян. По некоторой информации, у погибшего Арега Давтяна недавно родился ребенок. Оба полицейских находились на дежурстве.

В связи со страшным ДТП возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 статьи 242 и статьи 244 УК.

Актуальные новости