СКР по Алтайскому краю просит помощи в поиске мужчины, удерживавшего девочку в подвале | Армения сегодня


СКР по Алтайскому краю просит помощи в поиске мужчины, удерживавшего девочку в подвале

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Следственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения 40-летнего мужчины, который двое суток удерживал 12-летнюю девочку в подвале своего дома в Бийском районе.

  

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, на вид мужчине 35-45 лет, рост 170-175 см, волос темно-русый короткий, худощавого телосложения. Был одет в камуфляжный костюм зеленого цвета, куртка с капюшоном, оборудованным антимоскитной сеткой, рюкзак цвета хаки, неустановленная обувь синего цвета. Носит очки.

Следствие просит граждан оказать посильную помощь в установлении местонахождения обвиняемого. Всем, кому что-либо известно, просьба сообщить по телефонам в городе Барнауле: 8(385-2)29-80-02 или 102.

Напомним, 12-летняя девочка пропала 31 июля, когда выехала на велосипеде из села Малоенисейского в посёлок Семеновод. 1 августа поисковики обнаружили её велосипед и вещи на берегу Бии, а 2 августа школьницу нашли живой. В тот же день полиция распространила ориентировку на подозреваемого в похищении 40-летнего Олега Лавкина.

По данным следствия, за несовершеннолетней мужчина следил около месяца. 31 июля он схватил и связал девочку и в прицепе увёз к себе домой, чтобы спрятать в подвале. Школьнице удалось освободиться, хотя не исключено, что похититель сам её отпустил. Сейчас Лавкин находится в федеральном розыске.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий