Следственный комитет заинтересовался махинациями туркомпании “Давинчи Тревл” | Армения сегодня


Следственный комитет заинтересовался махинациями туркомпании “Давинчи Тревл”

Следственный комитет АрменииТуристическая афера – Следком расследует обман туркомпании “Давинчи Тревл”Предварительное следствие продолжается. Правоохранители также ищут директора туристической компании.

ЕРЕВАН, 13 авг — Sputnik. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело для выяснения всех обстоятельств мошенничества осуществленных туркомпанией “Давинчи Тревл”.

Группа лиц сообщила в правоохранительные органы, что перечислила средства на счет туркомпании для организации отдыха в Египте, однако компания не выполнила своих обязательств. По всем сообщениям было возбуждено одно уголовное дело по признакам пункта 2 части 2 статьи 178 (Мошенничество в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Армении.

Предварительное следствие продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего, личности всех пострадавших. Правоохранители также ищут директора компании.

Отметим, что 13 августа несколько сот граждан патрулируют вход в офис компании, требуя встречи с руководством, возврата своих денег и компенсации за моральный ущерб. Граждане утверждают, что компания им продала путевки в разные направления, на практике они оказались подделкой.

О том, что их, мягко говоря, кинули, одна часть граждан узнала в аэропорту, на вылете из Еревана – им на паспортном контроле заявили, что билет недействителен. Другая часть уже по прилете в страну назначения оказалась на улице. В гостинице им заявили, что на их имя нет забронированных номеров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий