СМИ сообщили о скорой свадьбе Собчак и Богомолова | Армения сегодня

СМИ сообщили о скорой свадьбе Собчак и Богомолова

В Сети появились слухи о грядущей свадьбе светской львицы Ксении Собак и режиссера Константина Богомолова. Согласно имеющейся информации, свадьба запланирована на 13 сентября. Но некоторое подписчики Собчак уверены, что эта свадьба не более чем пиар-ход для привлечения внимания.

Хейтеры журналистки уверены, что возлюбленные разойдутся после того как они перестанут интересовать общественность. Да и сама свадьба под вопросом так как ни Собчак, ни Богомолов не подтвердили информацию о свадьбе.

«Кто вообще сказал, что они действительно женятся и это не пиар-ход? Слишком уж сильно они выпячивают эту свою любовь», «Как сошлись так и разойдутся. У Ксении еще не один десяток будет таких богомоловых», —размышляют подписчики в соцсетях.

Скорее всего такой всплеск негатива связан с тем, сто подписчики светской львицы сравнивают эту ситуацию с предыдущим браком Собчак. Сейчас журналистка выставляет свою личную жизнь напоказ, делиться с подписчиками буквально каждым своим шагом.

В то время как об отношениях Собчак и Виторгана подписчики журналистки незадолго до их свадьбы.

А в случае с Богомоловым светская львица постоянно признается возлюбленному в любви и делится общими фотографиями.
Стремительные отношения журналистки и режиссера развивались на глазах у подписчиков в Инстаграме.  Об отношениях Константином Богомоловым журналистка рассказала осенью прошлого года после того как развелась с Максимом Виторганом.

У и Богомолова и у Собчак за плечами есть брак и дети от первого брака. У режиссера растет дочь Анна, родившаяся в браке с Дарьей Мороз. А Ксении Собчак есть сын Платон, которого она родила на третий год брака с Виторганом.

Подписчики Собак предположили, что решение сыграть свадьбу через год после начала отношений связано с тем, что журналистка беременна от Богомолова. Но пока возлюбленные не подтвердили эту информацию.

Актуальные новости

Добавить комментарий