Смотрите, как с вами «работает» Америка: Владимир Соловьев | Армения сегодня


Смотрите, как с вами «работает» Америка: Владимир Соловьев

«Россия традиционно не смогла применить “мягкую” силу. Между тем, Америка всегда красиво упаковывала эту силу. Смотрите, как с вами «работает» Америка. Как пытаются оторвать от России. И посмотрите на те страны, которые уже сумели оторвать от России. Вам это нравится?».

Генеральный директор информационного агенства «Россия сегодня» Дмитрий Кисилев и журналист Владимир Соловьев прибыли в Ереван для участия в очередном собрании «Клуб Грибоедова». «Вечернее мероприятие клуба, особым гостем которого является Соловьев, закрыто для журналистов», – сказал Кисилев, «поскольку не все жизни обязательно должно проходить в присутствии нас, журналистов».

«Не следует обвинять Россию по любому вопросу», – сказал Соловьев. «Например, посмотрите, кто является послом Азербайджана в России. А многие из вас знают ли имя вашего посла и почему не слышался его голос во время апрельских событий».

«Мы никогда не позволим, чтобы Нагорно-Карабахский вопрос решался путем кровопролития», – сказал Соловьев. – «Никогда».

На вопрос, что они думают о проходящих в Армении выборах, Соловьев ответил, что эта задача находится за пределами их компетенций. Это – внутренняя проблема страны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий