СНБ Армении сообщила спикеру парламента об аресте Манвела Григоряна, он обвиняется в многомиллионных хищениях | Армения сегодня
Воскресенье, 25 октября

СНБ Армении сообщила спикеру парламента об аресте Манвела Григоряна, он обвиняется в многомиллионных хищениях

Служба национальной безопасности Армении уведомила спикера парламента Ара Баблояна об аресте депутата от РПА Манвела Григоряна 16 июня.

Об этом на своей странице в Facebook написал в воскресенье начальник Управления информации и по связям с общественностью аппарата Национального Собрания Армении Князь Сароян.

“Сообщаем, что накануне спикер Национального Собрания Армении получил от СНБ Армении письмо о том, что депутат Манвел Григорян был задержан и арестован в 18:00”, — написал Сароян.

Напомним, 16 июня депутат парламента Армении, генерал-самозванец Манвел Григорян был задержан Службой нацбезопасности Армении. При обысках оперативники СНБ обнаружили и изъяли большое количество оружия и боеприпасов.

Кроме того лжегенерал обвиняется в многомиллионных хищениях из бюджета ВС Армении, частности Григорян присвоил десятки автомобили принадлежащий вооруженным силам.

В данный момент в Ереване проходит акция протеста в поддержку задержанного генерала. Собравшиеся перекрыли улицу Налбандяна, где находится здание СНБ Армении, затем направились шествием по центральным улицам армянской столицы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий