СНБ опровергает: российско-азербайджанских пропускных пунктов на дороге Горис-Капан нет | Армения сегодня


СНБ опровергает: российско-азербайджанских пропускных пунктов на дороге Горис-Капан нет

Автотрасса между селами Воротан и ТегСНБ опровергает: российско-азербайджанских пропускных пунктов на дороге Горис-Капан нетКомандующий пограничными войсками опроверг появившиеся в ряде СМИ слухи. Дорога действует бесперебойно.

ЕРЕВАН, 27 авг – Sputnik. Никаких пропускных пунктов на трассе Горис-Капан в Сюникской области не установлено. Об этом заявил агентству “Арменпресс” командующий пограничными войсками СНБ Армении Арман Маралчян.

Ранее ряд СМИ писали, что на дороге размещены российско-азербайджанские пропускные пункты.

“Никаких пунктов не установлено. Дорога открыта, движение восстановлено для всех видов транспортных средств”, — заявил Маралчян.

Азербайджанцы в пятницу вечером согласились открыть дорогу, ранее блокированную на участках Шурнух-Кармракар и Горис-Воротан. Однако они поставили условие: на трассе местами будут установлены специальные блоки, якобы для безопасности. Позже депутат от правящего “Гражданского договора” Армен Хачатрян опубликовал ролик, в котором видно, что трасса обставлена бетонными блоками, создающие дополнительные трудности для водителей, так как занимают почти целую полосу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий