СНБ: По 30 коррупционным делам бюджету Армении нанесен ущерб на сумму более 20 млрд драмов | Армения сегодня

СНБ: По 30 коррупционным делам бюджету Армении нанесен ущерб на сумму более 20 млрд драмов

Непримиримая борьба с коррупцией будет продолжаться. Об этом заявил директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, выступая на торжественном зседании посвященном Дню работника органов безопасности и 100-летию создания органов безопасности. 

По словам Ванецяна, исследования показали, что во многих государственных органах коррупция имела пирамидальную форму. Коррупция подтачивает безопасность государства, негативно отражается на деятельности государственных органов, имидже страны.

Как отметил директор СНБ, согласно доказательствам, полученным по находящимся в производстве службы 30 подобным делам, государству по предварительным данным нанесен ущерб в размере более 20 млрд драмов. Значительная часть этих средств восстановлена. Но есть основания предполагать, что цифры могут увеличиться – продолжаются проверки законности  финансовых сделок на 250 млрд драмов, сообщил Ванецян. «Не будет преувеличением сказать, что коррупции объявлена война, и мы добились определенных успехов», – подчеркнул директор СНБ.

Loading...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *