СНБ: Задержание генсека ОДКБ необходимо согласовывать не только с Россией | Армения сегодня

СНБ: Задержание генсека ОДКБ необходимо согласовывать не только с Россией

Задержание генсека ОДКБ необходимо согласовывать не только с Российской Федерацией, но и с другими странами-членами данной организации. Об этом заявил на встрече с журналистами 11 сентября глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

Кроме того, по его словам, создатели мифа о том, что армяно-российские отношения переживают не лучшие времена, спекулируют на любом слове, поступке, любом крупном и мелком явлении, а все их рассуждения подводятся к выводу о том, что эти отношения регрессируют. «Это миф, который создали и пытаются продвигать…Ничего подобного нет и не может быт», — заявил Ванецян.

Напомним, что 11 сентября в сети появилась запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна.

Ванецян и Хачатрян в ходе разговора обсудили арест второго президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, а также бывшего министра обороны Микаэла Арутюняна.

Отметим также, что все трое, обвиняются в свержении конституционного строя во время событий марта 2008 года, повлекших за собой гибель 10 человек.

Актуальные новости

Добавить комментарий