Собчак продемонстрировала «гору» дорогих свадебных подарков | Армения сегодня


Собчак продемонстрировала «гору» дорогих свадебных подарков

Уже прошло шесть дней с момента свадебной церемонии скандальной телеведущей Ксении Собчак и продюсера Константина Богомолова. По словам молодоженов, они очень счастливы, что теперь официально являются мужем и женой.

Пользователи Собчак на ее странице в Инстаграм два дня просят, чтобы та показала подарки, которые были им подарены, но телеведущая увиливала от ответа. И вот сегодня она решила показать, чем же их порадовали дорогие гости.

Подарков не счесть

На своей страничке в Инстаграм Ксения Собчак выложила видео, на котором видно, как практически каждая комната их отеля уставлена пакетами со свадебными подарками. Гору дорогих презентов телеведущая назвала «вакханалией подарков».

«Немножечко такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид. Хочется все-все-все скорее посмотреть, огромное спасибо всем», – прокомментировала она.

На видео появилась и сама Ксения Собчак. Как можно увидеть, после торжества телеведущая сменила гламурные наряды на удобную свободную толстовку серого цвета и джинсы. Волосы она убрала в высокий пучок.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак и Константин Богомолов разослали приглашенным на свадьбу виш-лист — список желаемого. Молодожены проявили завидную практичность и, видимо, в основном получили то, что хотели.

«Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», – говорится в виш-листе.

Уровень шутки приглашенные, скорее всего, оценили по-разному, но вот подарки молодая пара действительно получила отменные.

Если внимательно присмотреться, то каждый подарок упакован в пакеты фирменных дорогих магазинов. В средствах массовой информации укладывается, что среди подарков имеется:

элитное постельное белье стоимостью в 40 тысяч рублей;
серебряные столовые приборы;
дорогая посуда;
полотенца по 10 тысяч рублей и много другого фирменного домашнего текстиля.
Все эти подарки однозначно помогут Ксении Собчак обустроить любовное гнездышко в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Ксения Собчак приобрела это жилье за 150 миллионов рублей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий