"Соцсети и журналисты стоят за провокацией в селе Паник" - Александр Искандарян | Армения сегодня

“Соцсети и журналисты стоят за провокацией в селе Паник” – Александр Искандарян

«Не произошло ничего сверхестественного в селе Паник», – обратившись к учениям 102-й российской военной базы в селе Паник, отметил политолог Александр Искандарян.

«Эти события очень малого масштаба, Гюмри – это не Люксембург. Соцсети и журналисты стоят за этой провокацией, о которой на заседании правительства сказал премьер-министр Никол Пашинян», – отметил политолог.

Обратившись к выборам в Совет старейшин Еревана, политолог отметил, что произошел транзит власти: «Группа лиц уходит из власти, другая группа приходит к власти. Впереди выборы, нужно собрать много голосов на парламентских выборах. Для республиканской партии на выборах большую роль сыграли местные власти и бизнес», – сказал политолог.

Александр Искандарян несерьезно относится к мнениям о том, что в мэрии появятся новые политические силы, будут провластные силы. В совете старейшин будет альянс Царукян, считает политолог. «У новых властей есть все возможности взять все должности. Затрудняюсь представить, что партия Еркир Цирани наберет больше голосов, чем новые власти. Если оглянуться на апрельские события, в первые дни мая, ни один механизм республиканской партии не работал, уличные авторитеты, сельские старосты, ни одного механизма», – отметил политолог.

Актуальные новости

Добавить комментарий