Согласиться ли Генрих Мхитарян играть за Турцию? | Армения сегодня
Пятница, 30 октября

Согласиться ли Генрих Мхитарян играть за Турцию?

Стамбульский “Бешикташ” внимательно следит за ситуацией вокруг Генриха Мхитаряна в “Манчестер Юнайтед” и планирует приобрести армянского полузащитника, сообщает на турецкое издание Kanalahaber.

Как сообщает источник, контракт бразильского полузащитника Андреаса Талиски в ближайшее время истекает, и в стамбульском клубе видят в Мхитаряне замену бразильца.

В стамбульском клубе обратили внимание на кандидатуру армянского полузащитника после того, как тренер “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуриньо заявил о том, что в случае выгодного предложения Мхитарян может быть продан.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что армянский полузащитник может вернуться в дортмундскую “Боруссию”. По данным 101 Great Goals, игрок “красных дьяволов” недоволен текущим положением дел в клубе. В конце ноября Моуринью заявлял, что стал реже выпускать полузащитника на поле из-за того, что тот стал плохо проявлять себя в играх.

В свою очередь, итальянское издание Corriere dello Sport сообщило о том, что Мхитарян может перейти в миланский “Интер” и стать частью сделки по переходу в “Манчестер Юнайтед” португальского полузащитника итальянской команды Жоао Марио, в услугах которого также заинтересован Жозе Моуриньо.

Мхитарян в этом сезоне провел в составе “МЮ” 17 матчей во всех турнирах, забив 2 мяча и отдав 5 передач. В активе Мариу 11 игр за миланцев, в которых он отдал 3 результативных паса.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий