Состояние пострадавших в результате взрыва в «Бургер Кинге» стабильное | Армения сегодня
Среда, 30 сентября

Состояние пострадавших в результате взрыва в «Бургер Кинге» стабильное

Состояние пострадавших в результате взрыва ресторана быстрого питания «Бургер Кинг» уже стабильно. Об этом в беседе с журналистами сообщил спикер парламента Ара Баблоян.

«К счастью, состояние детей оценивается как средней тяжести. Сотояние одного ребенка тяжелое. В скором времени операция закончится, и ребенка переведут в палату», – сообщил Баблоян, говоря о состоянии 8-летнего ребенка. По его словам, девочка получила серьезное повреждение в области бедра. «Повреждены мышцы, но кость, к счастью, не пострадала. Все удалось восстановить. Операция завершится в скором времени», – сказал он. По словам Баблояна, он и Николай Даллакян, будучи врачами, сочли своим долгом посетить пострадавших.

Как сообщил главврач больницы «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасян, операция уже завершается, накладываются швы. «На наш взгляд, все завершится благополучно», – сказал он.

Отметим, что 2 апреля около 20:44 прогремел взрыв в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» на Северном проспекте в центре Еревана. Причиной взрыва по предварительным данным стал газовый балон для розлива пива. В результате инцидента пострадали 8 человек, в их числе иностранцы (граждане России и Ирана). Большая часть пострадавших несовершеннолетние.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий