Состояние здоровья Манвела Григоряна не препятствует его участию в судебных заседаниях | Армения сегодня


Состояние здоровья Манвела Григоряна не препятствует его участию в судебных заседаниях

Согласно заключению межведомственной комиссии, созданной с целью проведения судебно-медицинской экспертизы бывшего депутата НС Манвела Григоряна, нынешнее состояние здоровья Григоряна не препятствует тому, чтобы он присутствовал на судебных заседаниях.

29 октября судья Мнацакан Мартиросян представил заключение межведомственной комиссии, созданной с целью проведения судебно-медицинской экспертизы бывшего депутата НС Манвела Григоряна.

“Его передвижение можно обеспечить с применением посторонних лиц и вспомогательного оборудования, а в ходе заседаний, по необходимости, можно обеспечить контроль врача”, – сказал судья.

Согласно заключению, указанные болезни и степени проявления их осложнений не соответствуют перечню тяжелых заболеваний, утвержденному Решением правительства, а Манвел Григорян может получить лечение в какой-либо больнице Республики Армения.

Манвел Григорян находится под арестом с января этого года, он обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества на сумму более 101 млн драмов, уклонении от уплаты налогов на сумму более 1 млрд драмов, растрате более 1 млрд драмов из государственных средств и хищении с вымогательством имущества на сумму 37 млн драмов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий