Совместное предложение интернет-магазина Ок Матрас и фабрики Dreamline: распродажа высокоэластичных матрасов! | Армения сегодня


Совместное предложение интернет-магазина Ок Матрас и фабрики Dreamline: распродажа высокоэластичных матрасов!

Все более популярными становятся высокоэластичные матрасы. В этом нет ничего необычного, ведь это самые удобные и антибактериальные модели на рынке. Учитывая это, интернет-магазин Ок Матрас совместно с фабрикой Dreamline организовал распродажу моделей, в основе которых высокоэластичная пена.

Высокоэластичные матрасы, которые предлагает Ок Матрас, изготовлены из высокоэластичной пены высочайшего качества. Благодаря этому они удовлетворяют все потребности пользователей, включая удобство, полный комфорт, а также долговечность, антибактериальные свойства и долгосрочное использование.

Пена в высокоэластичных матрасах

Высокоэластичные модели получили свое название от очень упругой пены, из которой они были сделаны. Открытоячеистая структура этого материала делает матрас воздушным, а также гигиеничным и антиаллергенным. В нем не скапливаются бактерии или клещи, что позволяет свободно дышать.

Высокоэластичная пена — это пена высочайшего качества. Как следует из названия, она очень упруга. А эластичность и гибкость — самые важные характеристики, которые принимают во внимание клиенты, ищущие для себя подходящий вариант. Высокоэластичная пена является усовершенствованием известного предшественника — пенополиуретана (который до сих пор используется при производстве поролоновых моделей). Насколько они разные? Что ж, очень гибкий инструмент имеет гораздо лучшие свойства, чем его предшественник. Он намного прочнее и не деформируется за годы использования.

Высокоэластичные матрасы очень легкие благодаря использованию пены высочайшего качества. Это важно, если вы собираетесь время от времени переворачивать изделие. Это положительно сказывается на использовании, так как продлевает срок службы матраса.

Высокоэластичные модели прочные и устойчивые к деформации, поэтому прослужат долго. Они не станут неудобными даже после нескольких лет использования. Большим плюсом является то, что пена, а значит, и товар идеально подходят по форме тела человека, который на нем спит. Благодаря этому матрас адаптирован к потребностям позвоночника и, следовательно, позволяет безопасно спать в удобном положении.

Желаете заказать высокоэластичный Dreamline? Заходите в интернет-магазин Ок Матрас и оформляйте заявку. Если у вас возникли сомнения по поводу своего выбора, звоните по номеру +7 800 200 04 14 или +7 495 432 01 08.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий