Современная складская техника со склада в Москве | Армения сегодня

Современная складская техника со склада в Москве

Что нужно сделать, чтобы улучшить работу людей на складе. Этим озадачились работники финского концерна  ROSLA. И создали  в 1955 году ричтрак, который перемещает товары по складу без усилий для человека. Он занимает меньше места между двумя рядами стеллажей товаров , как например обыкновенный погрузчик.

Эти характеристики позволяют считать ричтрак новым поколением штабелеров, применяющихся для отгрузки товаров внутри помещений и складов .Все эту технику можно приобрести на сайте складмск.рф , не выходя из дома.

Специфика работы ричтрака заключается в следующем: подвозится товар к месту отгрузки и поднимает его на высоту, а поддон подходит к ячейке и происходит выход пдъёмника внутрь. Как можно больше захватить груз и установить его правильно ричтроку помогают функции бокового смещения и наклона вил.

Ринчтрок может поднять грузы весом от 1,3 до 3, 5 тонн на высоту до 11500мм. При этом технические характеристики аппарата говорят нам о том, что он может гораздо больше. Например груз весом 2.5.тонны он может поднять на высоту примерно 5000 м. Этот говорит о том, что машина горазда выносливее, чем говориться в стандартных и инструкциях.

Уже много лет фирма занимается импортом иностранного оборудования, продажей и сервисным обслуживанием, производит поставки оригинальных запасных частей. Компания инноваций и технологий сегодня это комплексные решения по оснащению складских и производственных помещений полным спектром ПТО.

Уникальная, современная техника и оборудование, дающее потрясающие результаты по улучшению производства и предприятий в целом. 

Модернизация, инновации и технологии это не просто слова, это значительное уменьшение расходов и повышение эффективности, производительности, а значит дохода и прибыли Вашего предприятия. Различные схемы финансирования и покупки: отсрочка платежа, лизинг и аренда погрузочной и складской техники.

Актуальные новости

Оставьте ваш комментарий