Современный рынок логистических услуг в России | Армения сегодня


Современный рынок логистических услуг в России

Пандемия короновируса оказала сильное влияние на множество аспектов, такие как отмена рейсов, запрет на поездки и карантин, что выразилось в прерывании цепочек поставок и замедлении логистической деятельности по всей России. Логистическая компания http://ewlog.com.ua.

Логистика в основном понимается как процедура координирования и перемещения товаров, например, это могут быть различные оборудования, продукты питания, жидкость, инвентарь, материалы и животные, из одного пункта в хранилище нужного места прибытия. Логистическая компания в первую очередь акцентрируется на эффективности и действенном управлении своей деятельности. Она принимает участие в управлении цепочек поставок и занимается планировкой, реализацией и контролем эффективного прямого и обратного потока и хранения товаров.

Логистика состоит из различных направленностей, например, сторонней логистики, входящей логистики, исходящей логистики, обратной логистики, зеленой логистики, строительной логистики, цифровой логистики, военной логистики и т.д.

Логистические фирмы, которые участвуют в перемещении, хранении и потоке товаров, напрямую пострадали от пандемии COVID-19. Тем не менее, некоторые отрасли испытывают трудности из-за пандемии, но некоторые из них процветают, например, здравоохранение и фармацевтика. Кроме того, ожидается, что во время вспышки COVID-19 во всем мире индустрия электронной коммерции и товаров первой необходимости положительно повлияет на логистическую отрасль. Кроме того, растет спрос на медицинские товары и товары повседневного спроса, такие как медицинские принадлежности, перчатки, дезинфицирующие средства, вакцины, скоропортящиеся продукты питания, что способствует росту рынка логистики во время пандемии COVID.

Такие факторы, как рост индустрии электронной коммерции в сочетании с увеличением числа обратных логистических операций и увеличением числа торговых соглашений, способствуют росту рынка. Кроме того, ожидается, что рост технологических логистических услуг и растущее распространение подключенных устройств с поддержкой Интернета вещей также будут стимулировать рост рынка. Однако отсутствие контроля производителей над логистическими услугами, плохая инфраструктура и более высокие затраты на логистику сдерживают рост рынка.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий