Союз предприятий информационных технологий и российский Promobot подпишут меморандум о сотрудничестве | Армения сегодня

Союз предприятий информационных технологий и российский Promobot подпишут меморандум о сотрудничестве

Принимая во внимание, что сервис роботостроительства является трендовым направлением, Союз предприятий информационных технологий и российская компания Promobot подпишут в ближайшее время меморандум о сотрудничестве. Об этом заявил заместитель директора Союза предприятий информационных технологий Айк Чобанян.

«С 2009 года программа Армроботикс в Армении сосредоточена на трех направлениях: общее роботостроительство, военное роботостроительство и создание беспилотников. После подписания меморандума, у наших ребят появится возможность заниматься в направлении роботостроительства. В рамках сотрудничества с Promobot, у нас будут совместные программы, мероприятия, конкурсы, что приведет к обогощению инженерного опыта Армении»,-заявил Айк Чобанян.

Promobot 3 российской компании Promobot – это первый на рынке, абсолютно автономный «живой» робот с характером. Он предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых робот помогает людям с навигацией, отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться.

Promobot привлекает максимальную аудиторию к рекламируемому товару, а так же исключает человека из данного процесса, поскольку работает автономно. Достаточно лишь запустить робота, после чего робот самостоятельно будет узнавать людей, предлагать им продвигаемую продукцию и консультировать по заранее заданным темам.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий