Создается новый фонд для развития Нагорного Карабаха – СМИ | Армения сегодня


Создается новый фонд для развития Нагорного Карабаха – СМИ

Пресс-конференция министра труда и социальных вопросов Месропа Аракеляна (25 декабря 2020). ЕревaнМесроп Аракелян и Мане Тандилян создают фонд для развития Карабаха – газетаБывший министр считает, что вне зависимости от политической ситуации и парламентских выборов в Армении, необходимо консолидировать усилия для развития Нагорного Карабаха.

ЕРЕВАН, 19 мая — Sputnik. Экс-глава Минсоцтруда Армении Месроп Аракелян вместе с действующей карабахской коллегой Мане Тандилян создает фонд под названием «Арцах для жизни». Об этом Аракелян сообщил газете «Грапарак».

По мнению Аракеляна, вне зависимости от политической ситуации и парламентских выборов, необходимо консолидировать усилия для развития Нагорного Карабаха.

Как известно, экс-глава Минсоцтруда ушел с должности 23 апреля, проработав на этом посту около шести месяцев. По его словам, в Карабахе множество незавершенных проектов и дел, именно поэтому принято решение вместе с Тандилян создать фонд для реализации этих задач. Более подробная информация о деятельности фонда будет предоставлена в ближайшие дни.

Что касается возможности участия Аракеляна в предстоящих выборах, то экс-министр пообещал на днях выступить с соответствующим заявлением. Между тем, в прессе появились сведения, что бывший министр передумал и не хочет идти на выборы, в связи с чем и решено заняться работой фонда.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий