Спецслужбы Арцаха тоже провели обыски у генерала Манвела: Новые разоблачения | Армения сегодня
Среда, 28 октября

Спецслужбы Арцаха тоже провели обыски у генерала Манвела: Новые разоблачения

В особняке генерала Манвела Григоряна, расположенного на территории «Ара лер» в республике Арцах, обнаружено большое количество мясных консервов с надписью «Доля солдата» и другие продукты, товары, не подлежащие продаже.

Как сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы республики, в результате скоординированных действий ССС и СНБ Армении на основе полученных сведений в правоохранительные органы Арцаха было направлено ходатайство о предоставлении правовой помощи, в рамках которого утром 20 июня 2018 года был проведен обыск в принадлежащем депутату НС Армении Манвелу Григоряну особняке, расположенном на территории «Ара лер» в Карабахе.

В результате обыска обнаружено большое количество мясных консервов с надписью «Доля солдата», сигареты, солдатское нижнее белье и одежда, гигиенические принадлежности, бинты, бензин, патроны автомата калибром 7,62 и 5,45 мм.

Отметим, что в рамках данного уголовного дела 19 июля был задержан А.А. – родственник Манвела Григоряна. Он подозревается в хранении незаконного оружия и боеприпасов.

Новые подробности и видеоматериал будут обнародованы в ближайшее время. Следствие продолжается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий