Спикер парламента Армении принял делегацию из Китая | Армения сегодня

Спикер парламента Армении принял делегацию из Китая

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян принял членов прибывшей в Армению делегации для участия в международном форуме, организованном «Союзом школ-центров» и Институтом Конфуция Ереванского государственного университета языков и социальных наук им. В.Брюсова. На встрече присутствовал чрезвычайный и полномочный посол КНР в Армении Тянь Эрлун.

Как сообщает пресс-служба НС, Галуст Саакян, приветствуя гостей, подчеркнул важность организации подобных форумов, играющих существенную роль в обмене опытом. По словам главы парламента, для НС первоочередное значение имеют реализация образовательных программ и школы, подготавливающие эрудированное поколение. В этом контексте он добавил: “Наличие высококачественной системы образования важно для нашей нации – если в стране есть передовые школы, значит государство сильное”.

Чрезвычайный и полномочный посол КНР Тянь Эрлун, выразив от имени делегации признательность главе парламента за теплый прием, отметил, что армяно-китайские отношения находятся на высоком уровне, и выразил надежду, что проведение форума еще более углубит армяно-китайское сотрудничество в сфере образования.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий