Сподин Игорь: история марафонца | Армения сегодня


Сподин Игорь: история марафонца

Бег на длинные дистанции требует определенной выносливости и внутренней силы, нацеленности на результат и долгой, изнурительной подготовки. Не реально получить высокие результаты в марафоне, когда не уделить много времени в течение каждого дня. Надо это делать в раннем детстве. Прочитайте историю, как жил Игорь Сподин подробнее перейдя по ссылке https://www.facebook.com/people/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD/100001304152124/
Начинать принимать участие в марафоне можно когда угодно. Игорь Сподин рассказал свою историю, как он участвовал, когда были гонки. Как у разных иных спортсменов, сложности с состоянием здоровья побудили нашего спортсмена к бегу. В 30 лет происходил стремительный набор лишних килограммов. Потом произошло появление сахарного диабета.
Игорь Сподин принимает участие марафонах в течение нескольких лет. Такой спорт позволил ему узнать много новых людей. Он изменил свою жизнь в лучшую сторону. Как выглядит жизнь марафона, стоит рассказать на примере Игоря Сподина. Внутри специального паспорта, который выдан Игорю Сподину, указали больше, чем один город. Всё началось с появления страсти к марафонами. Она дала возможность спортсмену объехать больше половины территории Европы.

В чем сущность вдозновляющей истории Игоря Сподина. Итак, Сподин Игорь опять решил напомнить, что имеет значение в нужный момент определенно осознать свои желания. Если вам кажется, что ваша жизнь уже хороша, отсутствует потребность в ней что-то менять, это глубокая ошибка. Наше состояние здоровья, физическая форма, самое дорогое.
Бывшее мнение о том, что добиться высоких результатов в беге на длинные дистанции можно, только посвятив себя этому виду спорта с детства, сегодня в очередной раз опровергнуто. Российский марафонец Игорь Юрьевич Сподин захотел открыто рассказать о своей биографии. Лёгкую атлетику он не всякий раз ставил на лидирующее место.
Игорь Сподин не любил спорт, но решил попробовать: в детстве часто участвовал в школьных спортивных соревнованиях и занимал призовые места. На подготовку ушло всего месяц. Но, он был настолько напряженным, что в конце концов мужчина понял: бег – это то, чем он хотел заниматься всю свою жизнь.
Если бы сказали молодому Игорю Сподину, что после сорока лет его увлечет бег, и даже он сможет пробежать марафонскую дистанцию, он в адрес этого прорицателя громко засмеялся. Друзья также познакомили с пробежкой 38-летнего Игоря Сподина. Первые шаги были самыми трудными.

Страсть к марафону помогла Сподину удалось посетить многие европейские страны. По словам Игоря Сподина, принимать участие в гонках без предварительной подготовки крайне нежелательно. Несколько месяцев нужно усердно готовиться.
Бегун Игорь Сподин делится с людьми своим удивительным опытом спортивной жизни. Этот человек 8 лет посвятил легкой атлетике. До этого была секция плавания и футбола. Но, только бегу удалось его покорить. Известному бегуну Игорю Сподину и путешественнику хотелось сначала освоить игру на аккордеоне. Но, эта идея не удалась.
Игорь Сподин также дал рекомендации туристам. Он сказал, что любая мечта сбывается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий