Способы перевозки грузов из США в Россию | Армения сегодня


Способы перевозки грузов из США в Россию

Ежегодно на территорию нашей страны ввозится огромное количество товаров из США. Сегодня многие граждане пользуются услугами специализированных фирм, так как такой вариант имеет большое количество преимуществ. Доставка грузов из США https://gcargo.ru/geo/america/usa/ позволит сэкономить время и средства, а также избежать переживаний из-за неправильно оформленных таможенных документов.

Какие варианты существуют

Доставка сборных грузов из США в нашу страну может осуществляться различными способами. Выбор во многом зависит от финансовых ограничений и того, насколько быстро должен прибыть товар. Принято выделять воздушный и морской путь доставки, а каждый из вариантов обладает своими достоинствами и минусами.

Сборные грузы при использовании воздушного транспорта в среднем доставляются в течение 15 суток. Сначала осуществляется погрузка на самолет, а по прибытии в аэропорт товар отвозится в место складирования. Далее происходит распределение по направлениям и при помощи грузового транспорта выполняется доставка до мест назначения. Преимуществом такого варианта считается экономия времени, но затраты могут оказаться довольно внушительными.

Доставка по морю может составить 45 суток, но стоимость такой услуги в разы меньше. Преимуществом способа считается отсутствие ограничений по массе и габаритам груза. Рейсы морских транспортных компаний обычно носят регулярный характер, что исключает необходимость длительного ожидания.

Преимущества доставки грузов

При обращении в Дженерал Карго можно рассчитывать на получение профессиональной консультации по всем вопросам, связанных с грузоперевозками из США. Обязанности по оформлению таможенных и иных документов, а также решения организационных вопросов на себя берут специалисты компании. Клиенту потребуется лишь предоставить данные по грузу, согласовать сроки доставки и нюансы проведения оплаты.

Преимущества обращения к услуге доставки:

· полное сопровождение доставки заказа до места;

· выбор оптимального маршрута и транспорта;

· страхование и отслеживание движения грузов;

· работа с товарами любых габаритов и массой;

· комплекс дополнительных услуг.

Все возникающие вопросы юридического характера решают специалисты компании. При необходимости может быть предоставлена возможность временного хранения груза на складе, а также разгрузочные работы на месте. Предоставление услуги «под ключ» позволяет не обращаться в иные сторонние организации, что открывает широкие возможности для экономии временных и финансовых ресурсов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий