Среди пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге есть армяне – МИД | Новости Армении сегодня

Среди пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге есть армяне – МИД

Среди пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге есть армяне. Об этом сообщил пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.

«Согласно предварительным данным генерального консульства Армении в Санкт-Петербурге, среди пострадавших при взрыве в метро есть армяне», — написал Балаян на своей странице в Twitter.

Президент Армении Серж Саргсян направил в понедельник телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи со взрывом в метро в Санкт-Петербурге, который стал причиной гибели людей.

В понедельник, 3 апреля, в метро Петербурга произошел взрыв — в вагоне на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт»» (изначально были данные о двух взрывах, однако она не подтвердилась). Кроме того, на «Площади Восстания» была обнаружена и обезврежена самодельная бомба. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Проверяются все версии случившегося, в том числе теракт.

Двое раненых во время взрыва в петербургском метро скончались в Мариинской больнице. Ранее губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подтвердил информацию источников о гибели 10 человек.

Вам понравиться

Добавить комментарий