Стали известны подробности о погибшей при крушении Ан-148 армянке Варсик Севоян | Армения сегодня

Стали известны подробности о погибшей при крушении Ан-148 армянке Варсик Севоян

Погибшая Варсик Севоян (ей было 47 лет) возвращалась в родной Орск из Санкт-Петербурга. Женщина в течение месяца гостила у 24-летнего сына Арама в Краснодаре (тут он работает менеджером), а потом вместе с сыном полетела навестить в Санкт-Петербург 22-летнюю дочь, пишет МК.

« Мы вылетали почти одновременно. Сначала она в Орск, а мой самолёт до Краснодара был чуть позже. Я долетел, а вот она нет. Папа должен был встречать ее в Орске. Но о трагедии мы узнали не от него, а из новостей», – рассказал Арам.

Ранее сообщалось, что Варсик Севоян была зарегистрирована в селе Золакар Гегаркуникской облсати Армении, однако с 1997 года перебралась вместе с мужем на постоянное место жительства в РФ

Самолет «Саратовских авиалиний», летевший из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился днем 11 февраля в Подмосковье.

По данным Росавиации, связь с экипажем Ан-148 пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

Актуальные новости

Добавить комментарий