Стали известны подробности убийства женщины мужем на почве ревности в Армении | Армения сегодня

Стали известны подробности убийства женщины мужем на почве ревности в Армении

В рамках уголовного дела, возбужденного в следственном управлении СК по Армавирской области по факту убийства 38-летней женщины, ее мужу предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, 19-го сентября из Службы «Скорой помощи» поступил сигнал о том, что на автодороге Акналич-Зартонк обнаружено тело молодой женщины.

Выехавшая на место оперативно-следственная группа обнаружила в указанном месте тело женщины со следами насилия, а в автомобиле Ford Transit, припаркованном на расстоянии около 80 метров от тела — мужчину, который заявил, что пострадавшая является его женой, и что он ее убил.

По данным предварительного следствия, супруги, проживавшие в Ереване, в день инцидента отправились в гости в Араратскую область. На обратном пути между ними возникла ссора из-за супружеской неверности, во время которой мужчина применил насилие в отношении жены, нанеся ей удары по различным частям тела, а затем задушил ее.

В соответствии со свидетельством о смерти, женщина скончалась в результате механического удушения.

На основе полученных доказательств мужу женщины 22-го сентября предъявлено обвинение по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении.

Следствие продолжается. Проводятся необходимые следственные действия для всестороннего, объективного и полного расследования всех обстоятельств дела, назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы.

Актуальные новости