Стало известно, что произошло с Инной Чуриковой, и в каком состоянии сейчас актриса | Армения сегодня

Стало известно, что произошло с Инной Чуриковой, и в каком состоянии сейчас актриса

Вчера, 18 июля, стало известно о том, что врачи экстренно госпитализировали актрису Инну Чурикову. СМИ пытаются выяснить, что произошло с артисткой и существует ли угроза ее жизни.

Инне Чуриковой, которая имеет звание народной артистки СССР, сейчас 75 лет. В последнее время актрису преследуют проблемы, которые угрожают ей серьезными травмами. Так, в конце 2016 года Чурикова упала, направляясь на работу. Актриса тогда повредила руку, а театр перенес спектакли с участием народной артистки до полного ее выздоровления. Через 2,5 года после этого Инна Михайловна снова получила серьезную травму.

Что произошло с Инной Чуриковой?

Согласно первоначальным данным, ЧП произошло вчера вечером. У актрисы внезапно закружилась голова, она потеряла равновесие и упала со сцены. В это время артистка находилась в театре и играла роль в спектакле «Старая дева».

О том, что произошло с Инной Чуриковой, рассказала и коллега актрисы Екатерина Васильева. Она подтвердила, что актриса упала со сцены прямо во время спектакля. Васильева считает, что артистка оступилась. На сцене было темно, поэтому Чурикова могла не увидеть край помоста. О головокружении коллеги Васильева ничего не сказала. Женщина лишь добавила, что актрисе вызвали бригаду скорой помощи, которая повезла ее в больницу на рентген.

Васильева заявила, что видимых следов перелома или сотрясения мозга у Чуриковой заметно не было. Медики тоже сначала не обнаружили ничего подозрительного после оказания пациентке экстренной помощи. Через некоторое время СМИ сообщили, что актриса находится в хирургической реанимации. По данным источника, артистка сломала ребра с левой стороны. Муж и сын знаменитости еще вчера поехали к ней в больницу.

Чурикова должна сыграть в кино

Ровно месяц назад Инна Чурикова получила приглашение сняться в художественном фильме. Рабочее название картины – «Ни стыда, ни совести». Коллегой Чуриковой на съемочной площадке должна стать актриса Марина Неелова.

Фильм, о котором идет речь, должен рассказать зрителям о жизни на пенсии. Продюсер проекта Никита Владимиров заявил, что Чуриковой сценарий понравился. Но теперь неизвестно, когда начнутся съемки фильма и станет ли актриса участницей проекта.


Актуальные новости

Добавить комментарий