Ставленник Саргсяна "газпромыч" заговорил о порядках и правилах | Армения сегодня

Ставленник Саргсяна “газпромыч” заговорил о порядках и правилах

В стране должны сохраняться общественный порядок и правила. Об этом заявил на заседании Правительства 26 апреля и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, до обсуждения вопросов повестки Карапетян дал соответствующие поручения.

«Зарегистрированные в первом квартале 2018 года экономические показатели необходимо сохранить и усовершенствовать», – заявил Карапетян и поручил и.о. руководителей органов исполнительной власти, а также губернаторам продолжать последовательную работу и соблюдать нормальный режим деятельности Правительства.

И.о. главы Правительства также коснулся вопроса сохранения общественного порядка. «Должны обязательно сохраняться общественный порядок и правила. Одновременно необходимо также подчеркнуть важность сохранения терпимости во время массовых собраний и митингов», – заявил он.

Отметим, что Карена Карапетяна в Армении называют за глаза Газпромычем. А за то, что он одевается очень элегантно и меняет жилеты как перчатки, его часто называют «человек-жилет».

Он долгие годы работал на ответственных должностях в структурах «Газпрома» в Москве. Между делом в течение года в 2010-11 годах был мэром Еревана, потом снова вернулся в «Газпром». В 2016 году после мятежа «Сасна црер» в Ереване был назначен премьер-министром Армении.

Карен Карапетян считается протеже российского миллиардера армянского происхождения, владельца группы «Ташир» Самвела Карапетяна. В российском рейтинге «королей недвижимости» Самвел Карапетян занимает третье место с 3,7 млрд капитала.

Актуальные новости

Добавить комментарий