Степан Сафарян: Узнаваемость партии «Свободные демократы» в Армении составляет больше 10% | Армения сегодня

Степан Сафарян: Узнаваемость партии «Свободные демократы» в Армении составляет больше 10%

Узнаваемость партии «Свободные демократы» в Армении составляет больше 10%. Об этом 10 марта в беседе с журналистами в рамках агитационного шествия в столичном территориальном избирательном округе N1 (районы Нор-Норк, Аван и Канакер-Зейтун) заявил кандидат в депутаты от «СД» Степан Сафарян.

Он выразил уверенность в том, что политические силы будут уважительно относиться к командам друг друга. «Мы будем также крайне уважительными к голосу избирателя. И сколько бы предыдущие выборы в этом территориальном избирательном округе выделялись не столь желанными проявлениями, мы надеемся, что все поймем значение голоса нашего избирателя и его значение в плане определения нашей судьбы», – отметил Сафарян.

Кандидат в депутаты напомнил, что они уже провели агитацию в нескольких столичных административных районах. «И, честно говоря, во всех территориальных избирательных округах мы увидели ожидающих нас людей. На данный момент мне трудно будет сказать, какую численность они составят по всей республике, но в городе Ереван, по крайней мере, ситуация обнадеживающая», – добавил Степан Сафарян.

Лидер партии «Свободные демократы» Хачатур Кокобелян, в свою очередь, подчеркнул: «Армения должна приостановить членство в Евразийском экономическом союзе. Армения должна интегрироваться и стать полноправным членом большой европейской семьи. Какие возможности это даст – это очень четко: каждый гражданин Армении сможет организовать свой визит в любую страну Евросоюза».

Напомним, что лозунг прозападной партии «Свободные демократы» – «Мы сможем».

Актуальные новости

Добавить комментарий