Стерлигов - Леонтьеву: Я русский и могу говорить о русских, а вы сможете говорить о своем народе | Армения сегодня

Стерлигов — Леонтьеву: Я русский и могу говорить о русских, а вы сможете говорить о своем народе

Российский предприниматель Герман Стерлигов опубликовал видеообращение к журналисту и вице-президенту НК «Роснефть» Михаилу Леонтьеву в связи со скандальными высказываниями в эфире радио «Комсомольская правда» о внутриполитической ситуации в Армении, передает «РУСАРМИНФО».

«Ждем ваших извинений. Не только армяне, но и русские ждут ваших извинений, и я имею право говорить от имени русского народа, потому что я русский», — заявил Герман Стерлигов.

Бизнесмен подчеркнул, что Михаила Леонтьев в эфире «Комсомольской правды» провоцировал конфликт между двумя народами, а своими «хамскими» высказываниями опозорил не только россиян, но и «Роснефть».

«Вот я русский и я могу говорить о русских а вы сможете говорить о своем народе, вы просто стравливаете два народа, вы ссорите армян и русских, у вас задача такая поставлена? Кем она поставлена? Не верю, что Сечиным. (глава НК «Роснефть» — прим. ред.) Значит, вы еще на кого-то работаете?», — говорит Стерлигов.

Российский бизнесмен Герман Стерлигов с июля по сентябрь 2015 года жил в городе Шуши (Арцах) вместе с семьей, за что был внесен в список нежелательных лиц МИД Азербайджана.

Актуальные новости