Сторонник Роберта Кочаряна направил оружие на беременную женщину | Армения сегодня


Сторонник Роберта Кочаряна направил оружие на беременную женщину

Сторонник экс-президента Армении Роберта Кочаряна, стрелявший в гостинице «Эребуни плаза» в Ереване, направил оружие на беременную женщину. Об этом в беседе с журналистами 23 января заявила одна из очевидцев инцидента. «Затем он поднялся на 2-ой этаж, зашел в нашу комнату, взял в заложники одного из наших сотрудников, заявив, что требует встречи с Виктором Согомоняном (руководитель офиса Кочаряна – ред.), хочет попасть в кабинет Кочаряна.

Это не первый случай, несколько дней назад тоже был какой-то случай», — пояснила очевидец. Напомним, что переговоры с мужчиной, стрелявшим в гостинице «Эребуни плаза» в Ереване, вел и.о. начальника полиции Армении Арман Саркисян, по итогам которых мужчина сдался. Пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, что стрелявший в гостинице «Эребуни плаза» в Ереване, – 33 летний житель города Арташат Араратской области Артур Торосян.

Как пишет газета “Грапарак”, изучив его страницу в Facebook, стало ясно, что он был одним из сторонников Роберта Кочаряна. Он сделал запись в августе 2019 года, выразив надежду, что Кочарян будет освобожден. Среди его друзей в соцсети – экономист Андраник Теванян, один из сторонников Кочаряна. Он сам следит за страницами Армена Ашотяна, Артура Даниеляна, Наиры Зограбян, а также он отметил как понравившиеся страницы сторонников Роберта Кочаряна, депутата Тиграна Уриханяна.

Отметим, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 218, по части 1 статьи 235 и по части 2 статьи 185. Напомним, что 23 января, около 14:40, поступил сигнал о том, что в «Эребуни плаза» прозвучали выстрелы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий