Страдающий примитивностью представителей эпохи неолита азербайджанский агитпроп в очередной раз придумал миф: Сенор Асратян | Армения сегодня
Вторник, 29 сентября

Страдающий примитивностью представителей эпохи неолита азербайджанский агитпроп в очередной раз придумал миф: Сенор Асратян

Пресс-секретарь Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Сенор Асратян прокомментировал распространенный министерством обороны Азербайджана видеоматериал, согласно которому азербайджанские ВС якобы «21 июня предотвратили армянскую диверсию, взяв в плен армянского военнослужащего».

Сенор Асратян написал в Фейсбуке:

«Страдающий примитивностью представителей эпохи неолита азербайджанский агитпроп в очередной раз придумал миф о том, что якобы предотвращена армянская диверсия и взят в плен один военнослужащий, а несколько часов назад в качестве «доказательства» в интернете появился безвкусный спектакль.

Очевидно, что наши так называемые соседи своим идеологически-пропагандистским поведением постоянно напоминают нравы и дух эпохи неолита. Однако удивительно то, что с годами «имеющаяся» у них способность к мышлению не развивается, как у разумного человека, в вопреки закономерности регрессирует.

Прискорбно, что вследствие всего этого больше теряет не сам идиот с примитивным мышлением, но и тот, кто вынужден жить в соседстве с этим болваном…»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий