«Страна абрикоса»: Пашинян вступил в предвыборную борьбу с целью поддержать Республиканскую партию Армении | Армения сегодня

«Страна абрикоса»: Пашинян вступил в предвыборную борьбу с целью поддержать Республиканскую партию Армении

Кандидат в мэры от блока «Выход» Никол Пашинян вступил в предвыборную борьбу, чтобы на деле поддержать правящую Республиканскую партию Армении. Об этом на встрече с журналистами 2 мая заявила кандидат в Совет старейшин Еревана от партии «Страна абрикоса» Стелла Агаджанян.

По ее словам, действующий мэр Тарон Маркарян за годы правления провалил работу по всем направлениям. «В результате их шагов вид города искажен. Вместе с Заруи Постанджян мы попытаемся освободить Ереван от деспотичной системы РПА», – подчеркнула Агаджанян.

В ответ на вопрос, почему избиратели должны выбрать партию «Страна абрикоса», она отметила: «Ключевое лицо нашей партии – Заруи Постанджян, которая своими шагами доказала: она там, где есть боль, проблемы. Вы можете сказать, почему ставший депутатом парламента Никол Пашинян решил выдвинуться в мэры? Я скажу – его цель в том, чтобы не было двух политических полюсов».

Напомним, что выборы в Совет старейшин Еревана пройдут 14 мая.

Актуальные новости

Добавить комментарий