Страшная авария на трассе в Армении: грузовик смел два автомобиля, погибли четыре человека | Армения сегодня
Пятница, 25 сентября

Страшная авария на трассе в Армении: грузовик смел два автомобиля, погибли четыре человека

Крупная и трагическая авария произошла накануне в Гегаркуникской области Армении.

Около 18:00 на 57-м километре трассы Ереван-Севан близ села Гагарин грузовик марки “ЗИЛ” столкнулся с автомобилем марки “ВАЗ 2107” и микроавтобусом марки Ford Transit.

Как передает сайт shamshyan.com, в результате аварии пассажирка “семерки” скончалась на месте, а остальные с травмами были доставлены в медцентр Севана.

На место прибыли отряд спасателей-пожарников, следователи, сотрудники Дорожной полиции, оперативные группы полицейских, которые на месте начали выяснять личности водителей, потерпевших и погибшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 3-й статьи 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек) и части 1-й статьи 244-й (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса Армении.

По предварительным данным, виновником ДТП был водитель “ЗИЛ”-а, который, следуя в сторону Еревана, врезался в припаркованный Ford Transit, в результате чего микроавтобус перевернулся. После этого грузовик выехал на встречную полосу, врезался в “семерку” и, съехав с проезжей части, оказался на обочине.

Позже полицейские и следователи выяснили, что за рулем “ЗИЛ”-а был 64-летний житель Раздана Норик Маркарян, который сбежал с места инцидента.

Автомобиль Ford Transit, который был припаркован в разрешенном месте, принадлежит 32-летнему жителю Севана Эдгару Маркаряну.

Автомобиль “ВАЗ2107” вел 53-летний житель Берда Миша Бадалян. Помимо него в больницу были доставлены пассажиры, также жители Берда – 56-летняя Аида Джарагян, 24-летний Сергей Бадалян и 85-летняя Эмма Давтян.

Позже стало известно, что А.Джарагян, Э.Давтян и С.Бадалян скончались.

Правоохранители принимают необходимые меры для выявления сбежавшего водителя ЗИЛ-а.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий