Страхование авансов: популярный инструмент снижения финансовых рисков | Армения сегодня


Страхование авансов: популярный инструмент снижения финансовых рисков

В том случае, если вы хотите максимально эффективно снизить финансовые риски, то вам следует подробнее узнать и изучить такой способ и вариант как страхование авансов.Обратите внимание, что компания представляет свои услуги в том случае, если вы осуществляете разные виды и варианты платежей.

Страхование авансового платежа – это добровольный вид и вариант страхования, который применяется исключительно во время работы по договору с государственными или коммунальными предприятиями. Это значит, что исполнителю оплачивается аванс за ту работу, которая ещё не была выполнена.

Обратите внимание на те органы, которые могут как раз осуществлять страхование груза:

· государственные компании;

· государственные учреждения;

· в тех местах, где можно заменить банковскую гарантию непосредственно самим страхованием;

· коммунальными предприятиями.

В то же время следует понимать, что цена страхование недропользователей и самого авансового платежа будет определяться на основании специального расчета, при котором обязательно предоставить следующий комплект и набор документов:

· учредительные документы;

· бухгалтерский баланс как один из основных видов документации;

· анкета, обязательно правильно оформленная и заполненная;

· указание наличия страховых случаев;

· договор подряда.

Страхование авансированных ставок необходимо для того, чтобы защитить именно вас от рисков, в том случае, если объект не выполнит задание или не осуществит поставленную перед ним задачу. В таком случае, есть вероятность и возможность того, что денежные средства частично будут возвращены. Самое крупное страховое агентство ТОО “Центр страхования “General Re” успешно работает уже более 20-ти лет на страховом рынке, занимается постоянным совершенствованием знаний и регулярно проводит взаимодействие с ведущими страховыми компаниями что позволяет накапливать опыт и максимально качественно оказывать услуги страхования, официальный сайт www.generalre.kz .

Страхование ставок авансированного типа необходимо будет вашей компании в том случае, если:

1. Организация осуществляет закупки лишь при условиях авансового платежа.

2. Компания планирует закупить товар в рискованных условиях, а именно у новых поставщиков.

3. Ваша организация нуждается во внешнем варианте и виде финансирования.

4. Компания имеет возможность получить скидки, которые предоставляются в обмен на предоплату. При чем, подобные варианты и размеры скидок поступают именно от поставщиков.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий