Subaru показала седан Legacy нового поколения | Армения сегодня

Subaru показала седан Legacy нового поколения

Наконец-то японская модель автомобиля Subaru Legacy стала обладать в подкапотном пространстве турбированной силовой установкой, а в салоне теперь присутствует мультимедийный комплекс, выполненный в стиле электрических транспортных средств Tesla.

Всемирно известный автогигант из Японии Subaru на автовыставке в Чикаго продемонстрировал мировой общественности новую генерацию седана Legacy. Данное поколение оказалось первым, которое имеет под капотом турбоагрегат и мультимедийную систему с планшетом, сконструированных в одной стилистике с электрическими автомобилями компании Tesla и шведскими модификациями машин от компании Volvo.

Новинка разработана на платформе под названием SGP. Данная архитектура поспособствовала увеличению показателя прочности конструкции, а также снижению центра тяжести и улучшению в рулевом управлении. Она ещё позволила снизить уровень шума и вибраций в салоне.

Впервые за последние семь лет модель автомобиля «Легеси» укомплектована турбированным силовым агрегатом, который располагает объёмом 2,4 литра. Это оппозитный мотор с четырьмя цилиндрами, способный генерировать мощность 274 лошадиные силы и развивать 375 ньютон метров крутящего момента.

Данная силовая установка взаимодействует только с одним вариантом трансмиссии, которой оказался вариатор. Сочетание турбированного двигателя с данной коробкой переключения скоростей позволяет машине от нуля до первой «сотни» ускоряться за 6,1 секунды.

Также в моторной линейке новой модели «Легеси» окажется агрегат с объёмом 2,5 литра, который является атмосферным и располагающим четырьмя цилиндрами. Он будет способен выдавать мощность 185 лошадиных сил и развивать 239 ньютон метров крутящего момента. Этот агрегат также взаимодействует только с одним типом трансмиссии – бесступенчатой коробкой.

Самая дорогая комплектация нового поколения Subaru Legacy будет иметь в своём распоряжении современный информационно-развлекательный комплекс, который включает в себя 11-дюймовый вертикальный дисплей, находящийся на самом центре передней панели.

Кроме этого японская новинка получит пакет специальных электронных «помощников» под названием EyeSight, включающий в себя активную систему удержания транспортного средства в занимаемой им полосе, функцией слежения за утомляемостью водителя, а также функцией, осуществляющей контроль за «слепыми» зонами.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *