Судьба Генриха Мхитаряна решится в течение 48 часов | Армения сегодня

Судьба Генриха Мхитаряна решится в течение 48 часов

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в ближайшие 48 часов станет ясно, какое решение примет клуб, в связи с футболистом команды Алексисом Санчесом.

Чилийский нападающий вчера не принимал участия в матче чемпионата Англии с «Борнмутом». Как сообщают английские СМИ, «Манчестер Юнайтед» уже пришел к согласию с «Арсеналом» и готов приобрести футболиста на 30 млн фунтов. Если сделка состоится, то Алексис Санчес станет самым высокооплачиваемым игроков манчестерского клуба, с зарплатом 400 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Единственным вопросом остается, согласится ли «Арсенал» обменять своего футболиста на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитаряна, или решит просто продать его. Как пишут английские газеты, Арсен Венгер заинтересован в услугах футболиста, однако лондонский клуб пока не обратился к «Манчестер Юнайтед» с официальным предложением.

Добавим, что Генрих Мхитарян сейчас в составе своей команды готовится к матчу чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» – «Сток Сити», который состоится сегодня.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *