Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, правда или нет? | Армения сегодня

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, правда или нет?

В интернете появилась информация о том, что якобы телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов в скором времени сыграют свадьбу. По некоторым данным, пара якобы уже начала подготовку к торжественному событию.

Константин Богомолов встречается с Ксенией Собчак уже около года. За это время телеведущая успела развестись с актером Максимом Виторганом, которому она родила сына Платона.

С недавних пор влюбленные перестали прятаться от камер, и в открытую заявили о своем романе. По их словам, они уже устали скрывать свои отношения от фолловеров в социальных сетях. А сейчас же стало известно, что пара планирует пожениться.

В одном из популярных изданий появилась информация о том, что якобы Богомолов и Собчак официально станут мужем и женой уже в сентябре этого года.

“Эксклюзив: Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в шоу. Свадьба состоится 13 сентября”, — написал в одном из интернет журналов.

Сами же возлюбленные все эти слухи еще никак не прокомментировали. Но вот скандальный блогер Миро считает совсем по-другому:

«Сразу в нескольких источниках (не внушающих особо доверия) появилась информация о грядущей в сентябре свадьбе Ксении Собчак и Богомолова. На условиях полнейшей анонимности Ксюша сделала ход конем: объявила о том, чего нет, чтобы оно случилось», – предположила Миро.

Вместо этого Богомолов несколько часов назад в своем Instagram публично признался Собчак в любви. Напомним, если торжество действительно состоится, то для режиссера этот брак также станет вторым. Ранее он состоял в официальных отношениях с актрисой Мороз, которая подарила ему дочь.

Актуальные новости

Добавить комментарий