«Света – богиня»: Ходченкова восхитила сеть идеальным телом и коллекцией бикини | Армения сегодня


«Света – богиня»: Ходченкова восхитила сеть идеальным телом и коллекцией бикини

Актриса Светлана Ходченкова«Не тело, а произведение искусства»: Ходченкова потрясла сеть фигурой и серией бикини Российская дива щедро делится с подписчиками фотографиями с отдыха. У звезды действительно очень богатая коллекция купальников, которые прекрасно смотрятся на безупречной точеной фигуре актрисы.

ЕРЕВАН, 21 июл — Sputnik. Известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова восхищает поклонников фотографиями с отдыха. Дива хоть и не раскрывает локацию, но, судя по снимкам, она находится в каком-то действительно райском уголке планеты.

38-летняя артистка выложила целую серию снимков, представляя всю свою коллекцию купальников, которые смотрятся на ней просто превосходно. Для свежего поста она выбрала ретро-модель. Черно-белое бикини-бандо идеально подчеркнуло ее подтянутую фигуру и золотистый загар.

К слову, звезда часто отдает предпочтение бикини-бандо. Наверное, ее привлекает именно отсутствие бретелек, когда можно не беспокоиться за неравномерный загар.

Однако есть в коллекции Светланы и слитные модели. На днях она выложила фото, на котором позирует в красивом салатовом слитном купальном костюме с «изюминкой».

Но все же на курорте Ходченкова отдает предпочтение раздельным костюмам, которые на скрывают ее идеальный пресс.

Фанатам больше всего пришелся по душе кадр из красиво оформленной ванной комнаты. На снимке Светлана позирует в раздельном купальном костюме с красным лифом и черным низом. Образ ее дополняет шляпа, которая закрывает пол-лица. Под постом она оставила строки из песни Джо Кокера You can leave your hat on, которая запомнилась многим после выхода картины «Девять с половиной недель».

«You can leave your hat on», — написала актриса.

На этом снимке Светлана выглядит очень сексуально, что не могло ускользнуть от глаз друзей и поклонников, осыпавших публикацию эмодзи в виде огоньков: «Не тело, а произведение искусства», «Светлана, вы великолепны!», «Богиня!», «Шикарная, утонченная леди», «Красотка», «Нереально красивая».

В 2018 году «за большой вклад в развитие отечественной культуры, искусства, средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность» Светлана Ходченкова получила почетное звание Заслуженной артистки России.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий