«Светлая Армения»: Наша партия оказалась в центре атаки, значит мы правильно поступили | Армения сегодня


«Светлая Армения»: Наша партия оказалась в центре атаки, значит мы правильно поступили

Честно говоря, мы рады тому, что в очередной раз оказались в центре такой атаки. Это доказывает то, что мы правильно поступили. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией «Светлая Армения».

В заявлении, в частности, говорится:

«С момента своего создания партия «Светлая Армения» говорит о том, что на политическом поле нужно руководствоваться ценностями и принципами, выталкивая на второй план личности. Мы всегда были и будем пионерами демократии, верховенства закона и права в Республике Армения.

Да, в последние дни политическое большинство грубо нарушило Конституцию Армении и не исключается, что после смены власти этим процессам будут даны правовые оценки.

«СА», констатируя этот факт, предпримет все меры для оспаривания антиконституционных процессов в Конституционном суде, удержав при этом правовые процессы от политического влияния. К сожалению, есть много политических сил, которые пытаются подорвать основы правового государства в угоду своих политических, клановых или личных интересов. «СА» в очередной раз оказалась в центре нападения именно таких сил.

Уверен, мы и это преодолеем, потому что наши идеи долгосрочные и направлены на продление существования Армении, а ценности, которые они исповедуют, повседневные и уходящие.

Честно говоря, мы рады тому, что в очередной раз оказались в центре такой атаки. Это доказывает то, что мы правильно поступили, и наши шаги не выгодны ни нынешним, ни бывшим представителям власти, а направлены на осуществление нашей цели по обзаведению правовым государством.

С момента создания партии у нас был свой путь, основанный на наших ценностях. Кому-то это может нравиться, а кому-то – не нравиться, но пока существуют граждане РА, которые поддерживают наши подходы по строительству демократического государства и мощной государственности, мы будем в политике, и нам будет наплевать на все организуемые против нас атаки и клевету.

Мы никогда не разделяли Армению на старую и новую, не делили людей на противоположные группы, потому что это не исходило и не исходит из интересов республики. Мы всегда уважительно относились к политическим оппонентам, не переходя границы неписанных законов в человеческих взаимоотношениях, пытаясь придать новое качество политическому полю. Мы всегда действовали прозрачно, логическими обоснованиями.

Уверяем, что в нужное время «СА» станет той силой, которая объединит великанов армянской мысли, генерируя ту светлую энергию, благодаря которой Армения начнет свой подъем. Может именно этого и боятся многие, но это уже их проблема.

Бог в помощь РА, наших граждан и всего армянства».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий