«Сходство неоспоримо»: Медведева приняла участие в фотосессии с певцом Костовым | Армения сегодня


«Сходство неоспоримо»: Медведева приняла участие в фотосессии с певцом Костовым

Фигуристка Евгения Медведева Медведева приняла участие в «мультяшной» фотосессии с бывшим участником «Евровидения»Евгения Медведева и Кристиан Костов перевоплотились в героев анимационного фильма «Ходячий замок».

ЕРЕВАН, 4 июн – Sputnik. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и певец Кристиан Костов приняли участие в фотосессии по мотивам анимационного фильма Хаяо Миядзаки «Ходячий замок». Об этом исполнитель сообщил в своем Instagram.

«Я давно мечтал воссоздать «Ходячий замок», и, наконец, звёзды сошлись, и нам удалось это сделать вместе с Евгенией Медведевой. Я очень доволен результатом и считаю, что сходство неоспоримо! Это была тяжёлая фотосессия! Нам было невероятно холодно в нашей лёгкой одежде, а ветер был настолько сильным, что мы чуть не упали с холма», — написал Костов.

В 2017 году певец занял второе место на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Киеве, где представлял Болгарию с песней «Beautiful Mess». Позже Евгения Медведева исполнила показательный номер под эту композицию.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий