Сын Арсена Авакова вышел на свободу | Армения сегодня

Сын Арсена Авакова вышел на свободу

В среду, 1 ноября, Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство адвокатов сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и отпустил его на свободу, сообщает «Украинская правда».

По словам судьи, было принято решение «выбрать меру пресечения в виде личного обязательства». Это значит, что Александр Аваков должен сдать миграционной службе свой загранпаспорт, не уезжать из города, не уведомив об этом суд и следствие, а также сообщить, если вдруг соберется изменить место жительство. Кроме того, он под «честное слово» должен избегать контактов со свидетелями по своему делу.

Напомним, сын главы МВД был задержан 31 октября в Киеве. Авакова-младшего и еще двух человек подозревают в махинациях и растрате на сумму около 520 тысяч долларов при закупке в 2015 году рюкзаков для нужд Нацгвардии в АТО.

Сам Аваков-старший утверждает, что его сын честный человек, и докажет свою невиновность в суде, а громкий коррупционный скандал вокруг их семьи – это попытка оказать на него давление.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий