Сын экс-депутата Госдумы РФ покончил с собой | Армения сегодня

Сын экс-депутата Госдумы РФ покончил с собой

В подмосковном Железнодорожном совершили самоубийство молодой человек и девушка. Перед смертью они пристегнулись друг к другу наручниками.

По информации РЕН ТВ, погибший юноша — сын экс-депутата ЛДПР Максима Шингаркина Роман. Ему было 18 лет.

Молодой человек оставил прощальную запись на своей странице «ВКонтакте».

«Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился».

Девушка закончила первый курс медицинского колледжа в Пушкине, хорошо училась. По словам матери, о самоубийстве ее дочь никогда не думала. Однако, как это часто бывает, родители ничего не знают о том, что происходит в жизни их детей-тинейджеров.

«С прошлой осени я начала слишком жестоко биться внутри и наконец, спустя много лет, решила окончательно уйти. Я знала, что это когда-то случится», — приводит Mash фрагмент прощального письма погибшей.

Максим Шингаркин был депутатом Госдумы VI созыва от ЛДПР, занимался вопросами экологии.

Напомним, что 2016 году, Максим Шингаркин отправил запрос на имя министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с просьбой применить дипломатические меры в отношении руководства Республики Армения и напомнить о недопустимости героизации пособников нацистов. Поводом стало торжественное открытие памятника Гарегину Нжде в Ереване.

Актуальные новости

Добавить комментарий