Такой день. 17 торговых центров под угрозой закрытия и прямая линия с Виктором Томенко | Армения сегодня


Такой день. 17 торговых центров под угрозой закрытия и прямая линия с Виктором Томенко

Фото: unsplash.com

Губернатор Виктор Томенко 23 ноября проведёт прямую линию с жителями региона. Вопросы круглосуточно будет принимать специально созданный для этого сайт.

Виталий Милонов призвал распустить партию «Гражданская инициатива», которую в Алтайском крае возглавила женщина-трансгендер Юлия Алешина. По словам депутата Госдумы, в российской политике такие лица должны быть категорически запрещены.

В Барнауле для проведения антиковидных рейдов сформируют отдельную группу полицейских. Также к поиску нарушителей присоединятся дружинники.

Проект нового корпуса АлтГУ, который планируют возвести на площади Сахарова в Барнауле, не устроил членов градсовета. Его отправили на доработку. 

Для ремонта моста на Новом рынке в Барнауле изменят схемы движения общественного транспорта. Предварительные маршруты уже расписаны, но всё ещё будут обсуждать.

Алтайский союз предпринимателей направил обращение Владимиру Путину и Михаилу Мишустину по поводу запрета на продажу «домашнего» мяса. По мнению бизнесменов, ограничение серьёзно ударит по малому бизнесу.

За нарушение антиковидных мер в Алтайском крае могут закрыть 17 торговых центров. Сроки в таком случае составят от 3 до 18 суток.

Жители Барнаула без QR-кодов не смогут попасть на катки и лыжные базы. Подтверждать вакцинацию нужно будет на многих спортивных объектах с 15 ноября.

Бывший министр образования Алтайского края Максим Костенко стал главой нового подразделения в Минпросвещения. Документы о его назначении на должность уже подписаны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий