Такой день. Барнаулец, угрожавший взорвать дом, и снижение цен на продукты | Армения сегодня


Такой день. Барнаулец, угрожавший взорвать дом, и снижение цен на продукты

Фото: amic.ru

В Барнауле пьяный мужчина угрожал взорвать дом из-за громкой музыки у соседей. Инцидент случился в доме по улице Союза Республик.

Цены на социально значимые продукты в регионе оказались самыми низкими в Сибири. С начала ноября сильнее всего здесь подешевели овощи.

Мэрия Барнаула не будет строить временный проезд на период капитального ремонта путепровода в районе Нового рынка. Власти утверждают, что это экономически невыгодно.

В алтайской ГИБДД назвали районы с наиболее опасной дорожной ситуацией из-за непогоды. Также в ведомстве призвали водителей отказаться от дальних поездок и быть предельно осторожными.

Строительные работы на площадке Государственного художественного музея Алтайского края закончены на 57%. Завершить работы планируют к концу 2022 года.

Жители Барнаула пожаловались на давку в общественном транспорте. Люди возмущены тем, что цены на проезд растут, а качество перевозок – нет.

Уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в Алтайском крае достиг 40,6%. Вакцинировались в регионе более 880 тысяч человек.

519 случаев коронавируса выявили за сутки в Алтайском крае. Умерли еще 30 человек.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий