Такой день. День знаний и водитель, который не выпустил ребёнка из маршрутки | Армения сегодня


Такой день. День знаний и водитель, который не выпустил ребёнка из маршрутки

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Новый учебный год школьники и студенты Алтайского края начали в традиционном формате. За парты 1 сентября сели свыше 275 тысяч учеников, 30 тысяч из которых – первоклассники. С праздником ребят, родителей и педагогов традиционно поздравил губернатор Виктор Томенко.

В барнаульской маршрутке № 58 водитель отказался высаживать на нужной остановке школьника, которого вырвало в салоне. Шофёр потребовал от мальчика убрать за собой либо заплатить 300 рублей за уборку.

Бийский инваспортсмен Егор Ефросинин выиграл серебряную медаль в заплыве на 100 метров брассом на Паралимпиаде в Токио. Он преодолел дистанцию за 1 минуту 16,43 секунды.

Жители Барнаула оказались меньше довольны своей жизнью, чем большинство россиян. Схожий уровень довольства оказался в Новосибирске и Иркутске.

В ГИБДД Барнаула поддержали идею изменения ПДД для электросамокатов. За последние полгода в крае произошло 15 аварий с участием этого вида транспорта.

В регионе выявили ещё 246 случаев заражения ковидом. Общее число заболевших достигло 70 673.

Автомобилистка наехала на ребёнка на улице Балтийской. По словам свидетелей, женщина перепутала педали. Мальчик получил травмы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий