Такой день. Две аварии на барнаульском шоссе и поздравления от Путина для театра Шукшина | Армения сегодня


Такой день. Две аварии на барнаульском шоссе и поздравления от Путина для театра Шукшина

Фото: altdrama.ru

Минобрнауки Алтайского края может увеличить время возврата кешбэка за летний детский отдых из-за большого количества поступивших заявок.

Скорая помощь и бензовоз столкнулись на пересечении шоссе Ленточный бор и улицы Кутузова в Барнауле. В ДТП пострадали три человека, все они находились в скорой помощи, водитель которой ехал на красный сигнал светофора. Позже на том же шоссе Lada Priora попала в аварию, в результате которой автомобиль разорвало на части.

В Алтайском крае на ранее не использовавшихся земельных участках могут построить новое жильё по проекту комплексного развития территорий. Речь идёт о многоэтажных и индивидуальных домах, а также о социальной инфраструктуре. Для этого правительственная комиссия должна одобрить проект от финансового института развития в жилищной сфере «Дом.РФ».

Жители Третьяковского района опасаются закрытия в районной больнице палаты интенсивной терапии из-за возможного ухода опытного реаниматолога – его планируют перевести в Змеиногорск. Сельчане боятся, что без него будет простаивать палата для больных после инсульта и инфаркта, а также для послеоперационных больных. 

Алтайский театр драмы имени Шукшина празднует 100-летний юбилей, с которым актёров и режиссёров лично поздравил президент России Владимир Путин. 

Жителя Алтайского края подозревают в убийстве 24-летней вебкам-модели из Алейска, которую 21 октября нашли задушенной на съёмной квартире в Новосибирске.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий